Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кэмерон Диаз: «Я блондинка и мне все можно!»

Звезда Голливуда, которая зарабатывает восьмизначные гонорары, вот уже 20 лет подряд попадает в рейтинги самых сексуальных женщин планеты, продолжая завоевывать сердца мужчин из разных стран мира, и которая пока не готова сдавать лидирующие позиции. Всем этим характеристикам отвечает только одна американская актриса – Кэмерон Диаз.

Кэмерон Диаз

«Маска» – прыжок к славе

Кэмерон Диаз родилась в 1972 году в калифорнийском Сан-Диего. Ее отец – кубинский эмигрант Эмилио Диаз, а у мамы английские, шотландские, ирландские и немецкие корни. В общем, гремучая смесь. В 16 лет Кэмерон ушла из дома – с раннего возраста чувствовала тягу к приключениям. Родители позволили ей путешествовать и поддержали идею попробовать себя в модельном бизнесе. Следующие пять лет она жила в Японии, Австралии, Мексике, Марокко и даже в Париже. А в 21 год вернулась в Калифорнию, чтобы заключить выгодный модельный контракт. С ее параметрами и внешними данными это было несложно, хотя Кэм несколько раз ломала нос в детстве и потом делала себе пластику. Как-то в 1993-м модельное агентство устроило Диаз прослушивание для фильма «Маска». Это был ее дебют на большом экране и настоящий прыжок к славе.

«Я и не подозревала, что «Маска» – такой крупный проект, когда начала сниматься, – вспоминает Кэмерон. – Мы сняли уже половину фильма, а я думала: «Интересно, мои папа с мамой где-нибудь смогут увидеть это кино, ну хотя бы на видеокассете?» Когда я спросила об этом режиссера, он изумился: «Кэмерон, милая, да во всех кинотеатрах страны!» А мне это и в голову не приходило. Ну а что? Я же блондинка, и мне все позволено!»

Съемки с Джимом Кэрри сделали Кэмерон Диаз одной из самых многообещающих актрис Голливуда. Следующие три года она отказывалась почти от всех предложений, потому как понимала: ей надо учиться актерскому мастерству, иначе она может остаться актрисой одной роли. Следующим крупным проектом стала «Свадьба лучшего друга» с Джулией Робертс. «Когда я работала с Джулией, поняла для себя: если ты звезда фильма, то тебе придется задавать тонус всей съемочной группе. Джулия продемонстрировала справедливость этих слов с удивительной ясностью».

  • 1
  • /
  • 3
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Кэмерон Диаз: «Я блондинка и мне все можно!» 4 1 5 3
3
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 7
Леди Совушка
Леди Совушка 31 07 2016 10:58:49

Кэмерон очень привлекательная актриса которая умеет вживаться в роль и переживать её

Cобытия и новинки
Показать ещё