Май 2017
Новый номер
В продаже
с 17 апреля!

Клиентки брачного агентства Розы Сябитовой написали на нее заявление в прокуратуру

Недовольные клиенты брачного агентства главной свахи страны обвинили ее в мошенничестве.


Роза Сябитова является не только ведущей шоу «Давай поженимся!» на Первом канале, но и руководит брачным агентством, которое обещает своим клиентам найти для них подходящих партнеров для создания семьи. Но, как оказалось, не все обратившиеся к главной свахе страны девушки остались довольными результатами ее работы. Негодующие клиентки обвинили знаменитость в мошенничестве и подали групповое заявление в прокуратуру.


По словам обманутых дам, они платили Розе по 200 тысяч рублей, а взамен она обещала найти им будущего мужа и даже устроить свадьбу. На обвинения в свой адрес Сябитова ответила довольно резким высказыванием: «Сваха — это не холодильник, в котором в полузамороженном состоянии находится богатый и интересный мужчина. Я якобы должна разморозить его и отправить в объятия клиентки. Так не бывает», - заявила телеведущая.


А позже пригрозила всем недовольным обнародовать информацию об их венерических заболеваниях, если они подадут на нее в суд. В результате обманутые дамы не испугались слов Розы и написали на нее заявление в прокуратуру. Ответ по данному вопросу девушки должны получить через месяц. Стоит отметить, что несколько месяцев назад главная сваха страны призналась, что не смогла устроить семейное счастье для своей дочери Ксении, которую муж бросил через несколько дней после свадьбы.


На эту тему: Роза Сябитова назвала причину развода своей дочери
Фото: @syabitova_roza

Дата: 21 апреля 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Клиентки брачного агентства Розы Сябитовой написали на нее заявление в прокуратуру 5 1 5 1
1
Читайте также
Комментарии 2
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 22 04 2017 20:08:36

Глупые какие в этих агенствах сплошное кидалово.когда деньги уплачены. КОМУ НУЖЕН ЗАЛЕЖАЛЫЙ ТОВАР. На что они жалуются -на свою дурную голову.Они не за деньги ни даром не нужны.А это Сябтова деньги схватит и как лисица ее клиент не интересует.В договоре я думаю што-крыто.А они клуши не кому не нужные,а она нахалюга

Cобытия и новинки
Показать ещё