Май 2017
Новый номер
В продаже
с 17 апреля!

Виктория Боня рассказала, почему ее пятилетняя дочь вернулась к отцу в Монако

Дочь знаменитости внезапно отправилась к отцу. Это вызвало слухи о том, что экс-возлюбленный отобрал наследницу у бывшей участницы «Дома 2».


После расставания с миллионером из Монако Алексом Смерфитом Виктория Боня переехала в Лос-Анджелес, куда увезла и пятилетнюю дочь Анджелину от экс-возлюбленного. На новом месте малышка начала ходить в местную школу и даже посещать дополнительные занятия. Российская знаменитость сообщила поклонникам, что ее наследница будет жить с ней, а на каникулы будет проводить с отцом.

Однако недавно Виктория рассказала подписчикам в Instagram, что девочка улетела к папе в Монако. Молодая мама призналась, что очень скучает по наследнице и с нетерпением ждет встречи с ней. Эта новость вызвала множество предположений и вопросов от поклонников Бони, которые буквально засыпали ее сообщениями. Знаменитость пыталась не реагировать на тревожные комментарии пользователей Сети, но недавно все же решила расставить все точки над «i».


Виктория заявила, что слухи о том, что Смерфит старается оформить единоличную опеку над Анджелиной являются выдумкой желтой прессы и не имеют никакого отношения к реальной жизни. Она отметила, что отъезд малышки к отцу не означает, что девочка теперь будет жить с ним. «Это естественный процесс. И папа, и мама очень любят Анджелину. И мы стараемся, чтобы дочка проводила время с нами обоими», - рассказала Боня.



На эту тему: Виктория Боня «отвоевала» дочь у миллионера из Монако
Фото: @victoriabonya

Дата: 20 апреля 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Виктория Боня рассказала, почему ее пятилетняя дочь вернулась к отцу в Монако 4.5 1 5 2
2
Читайте также
Комментарии 6
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 22 04 2017 12:12:30

Ребенку Бони идет шестой год. Очевидно, она не посещает никакое образовательно-воспитательное учреждение - сад, школу. Она все время болтается между папой и мамой. А папа-мама уже года три живут по разным квартирам. То есть у ребенка нет дома, нет семьи по сути. Она едва-едва лепечет по-английски, видно, что с отцом проводит мало времени. По-русски хорошо говорит, няня русская, подружка-абхазка на русском общается с девочкой. Дочка Бони - педагогически запущенный ребенок. Наследница... чего наследница? Ее отец совсем небогат, а у деда есть другие два десятка детей и внуков. Бездомная кочевница, девочка Анджелина Смерфит.

Cобытия и новинки
Показать ещё