Июль 2017
Новый номер
В продаже
с 14 июня!

Виктория Боня «отвоевала» дочь у миллионера из Монако

Дочь знаменитости осталась с мамой и переехала с ней в Лос-Анджелес.


После расставания Виктории Бони с миллионером из Монако Алексом Смерфитом, поклонники бывшей участницы проекта «Дом-2» решили, что экс-возлюбленный забрал у нее их дочь Анджелину-Летицию. Ведь российская знаменитость переехала на съемную квартиру, а девочка осталась в особняке у отца. Позже Виктория перебралась в Лос-Анджелес, где арендовала для себя роскошный дом. Все это время на ее странице не появлялись снимки с малышкой.

Однако недавно девочка отметила пятилетие вместе с мамой. Она приехала в Лос-Анджелес, где сейчас и находится. А вчера Боня опубликовал пост, в котором развеяла се сомнения поклонников, заявив, что она нашла в городе для дочери специальную школу и записала ее на гимнастику. «В Лос-Анджелесе одно удовольствие вставать рано. Утренней энергии хватает на весь день, а ещё успеваешь сделать очень многое. Сегодня определила Анжелину во французскую школу, сходили на гимнастику, а теперь спешим на ужин!» - написала знаменитость.


Несколько дней назад Виктория призналась своим подписчикам в Сети, что она влюблена и совсем скоро выйдет замуж. «Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами», - рассказала Боня. Личность своего избранника знаменитость пока держит в строжайшей тайне.



На эту тему: Виктория Боня выходит замуж через два месяца после разрыва с миллионером из Монако
Фото: @victoriabonya

Дата: 30 марта 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Виктория Боня «отвоевала» дочь у миллионера из Монако 0 1 5 0
0
Комментарии 17
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 05 04 2017 09:42:29

В силу возраста толстею. Поделитесь советами, как оставить свою фигуру в порядке?

Cобытия и новинки
Показать ещё