Июль 2017
Новый номер
В продаже
с 14 июня!

16-летняя дочь Екатерины Стриженовой стала телеведущей

Поклонники уверены, что наследницу знаменитости ждет большой успех на телевидении.

Екатерина Стриженова, Александра Стриженова, дочь, фото

16-летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых Александра стала ведущей музыкального телеканала MTV. Об этом сама наследница знаменитостей сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав видео дебютного эфира. «В эти новогодние каникулы я стала ведущей ТОП-20 на @mtvrussia», - написала девушка (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

А звездная мама вслед за дочерью похвасталась ее успехами своим подписчикам, которые восторженно отреагировали на эту новость. «Молодец! В маму пошла», «С Богом! Все будет отлично!», «Удачи!!!! Очень красивый голос, в маму и красавица, к тому же!!!», «Утибоземой.... Какие мы уже взрослые, а глядя на маму даже не верится», «Замечательная у вас и талантливая доча», «Удачииии во всех начинаниях», - отметили поклонники Екатерины (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Телеведущая весной прошлого года рассказала о том, что ее младшая наследница добилась больших успехов в индустрии моды. Несмотря на юный возраст Александра уже заключила контракт с крупным международным брендом и стала лицом популярного аромата. Кроме того, она часто участвует в показах российских дизайнеров и, судя по последним достижениям, собирает пойти по стопам мамы, чтобы повторить ее успешную карьеру на телевидении.


На эту тему: Екатерина и Александр Стриженовы проводят зимние каникулы с дочками
Фото: Persona Stars

Дата: 11 января 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
16-летняя дочь Екатерины Стриженовой стала телеведущей 0 1 5 0
0
Комментарии 3
Африканка
Африканка 17 01 2017 11:04:05

Как бы пробилась девочка на телевидение, если бы не были известными родители, только через кастинг. И то не факт.

Cобытия и новинки
Показать ещё