Февраль 2017
Новый номер
В продаже
с 17 января!

В Сеть попало первое совместное нежное фото Веры Брежневой и Константина Меладзе

Пара впервые проявили друг к другу нежные чувства на публике

Вера Брежнева, Константин Меладзе, фото, Инстаграм

Вера Брежнева и Константин Меладзе предпочитают не делиться подробностями личной жизни с прессой. Они стали мужем и женой в октябре прошлого года, сыграв тайну свадьбу в Италии в маленьком курортном городке Форте-дей-Марми. Но, несмотря на все меры предосторожности, новость о бракосочетании певицы и продюсера просочилась в СМИ. Супруги категорически отказывались обсуждать свои отношения с журналистами и не проявляли нежных чувств друг к другу на публике.

#ВераБрежнева - "Оттепель" Полное видео: https://vk.com/wall-4257753_62919

Видео опубликовано Константин Меладзе (@meladzephoto)

Но, судя по последним фото и видео, попавшим в Сеть, пара изменила свои привычки. На творческом вечерен Константина Меладзе, состоявшемся в Сочи, Вера пела композицию «Оттепель», а ее муж аккомпанировал ей на рояли. Во время исполнения песни Брежнева подошла к супругу и нежно его приобняла, а после окончания номера Константин с женой трогательно взялись за руку и поблагодарили зал за овации.

Вера Брежнева, Константин Меладзе, фото, Инстаграм

Несмотря на закрытость, Вера в одном из интервью призналась, что для нее ее муж является главным наставником в жизни. «Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно – всегда оставаться женщиной – я слушаю и слушаюсь», - цитирует певицу журнал OK!.


На эту тему: Вера Брежнева впервые рассказала о свадьбе с Константином Меладзе
Фото: @rr_photo
Persona Stars

Дата: 11 января 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
В Сеть попало первое совместное нежное фото Веры Брежневой и Константина Меладзе 2.5 1 5 2
2
Читайте также
Комментарии 2
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 17 01 2017 10:17:20

На роялИ. Автор, убейся об стену, с разбегу

Cобытия и новинки
Показать ещё