Май 2017
Новый номер
В продаже
с 17 апреля!

Елена Проклова публично извинилась перед женами, с мужьями которых у нее были романы

Актриса устроила публичное покаяние и рассказала, что сама оказалась на месте обманутой жены.

Елена Проклова, фото

63-летняя Елена Проклова стала гостьей программы «Прямой эфир», в студии которого сделала неожиданное признание. Актриса рассказала, что у нее были романы с известными женатыми мужчинами и публично попросила прощения у их жен. Отношения у Елены были с покойным Олегом Янковским, от которого артистка, по собственному признанию, забеременела, но сделала аборт, потому что не могла позволить себе родить от семейного мужчины.

Елена Проклова, фото

Кроме того, Проклова сообщила, что крутила роман со своим женатым партнером по фильму «Будь счастлива, Юлия!» Михаилом Волонтиром. Знаменитость вспомнила, какой скандал закатила супруга артиста, приехавшая на съемочную площадку. «Вся гостиница ходила ходуном», - заявила 63-летняя знаменитость. В числе кавалером Елены также значатся Олег Табаков и Андрей Миронов, а отношения с Александром Абудловым, о которых так часто ходили слухи, у актрисы были исключительно дружескими.

Присутствующие зрители резко осудили звезду, отметив, что она поступала подло и низко по отношению к женам своих любовников. А ведущий шоу Борис Корчевников в конце выпуска подытожил обсуждение данной темы ремаркой о том, что, когда эти знаменитые мужчины уходили из жизни, рядом с ними были их верные жены, а не те женщины с которыми их связывали короткие интрижки. Проклова согласилась с ним и отметила, что сама оказалась на месте обманутой жены, когда ее муж ей изменил с соседкой.


На эту тему: 8 лет взаперти. Личная драма Елены Прокловой
Фото: Persona Stars

Дата: 10 января 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Елена Проклова публично извинилась перед женами, с мужьями которых у нее были романы 5 1 5 2
2
Читайте также
Комментарии 10
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 13 02 2017 18:23:30

Омерзительно! Дешевый пиар. У жен поздно просить прощение,а перед Богом ответ держать придется.Это грех большой,а не заслуга.

Cобытия и новинки
Показать ещё