Июль 2017
Новый номер
В продаже
с 14 июня!

42-летняя дочь Александра Абдулова Ксения Алферова показала фото топлесс

Актриса показала, как отдыхает в Сицилии. Она опубликовала в Сети откровенные фото с пляжа.

Александр Абдулов и его дочь Ксения Алферова фото

Дочь покойного Александра Абдулова, актриса и телеведущая Ксения Алферова, открылась для поклонников с неожиданной стороны. Она показала откровенные фотографии с долгожданного отпуска, который проводит вместе с мужем Егором Бероевым в собственном доме на Сицилии. Артистка похвасталась своей стройной и спортивной фигурой.

Ксения Алферов топлесс фото Инстаграм

Но наибольший ажиотаж вызвал снимок Ксении, на котором на ней из одежды лишь нижняя часть бикини. Поклонники были в восторге от того, как молодо выглядит знаменитость, но многие не смогли обойтись без критики. Артистку упрекнули в том, что ей не стоило уподобляться Анастасии Волочковой и выставлять на всеобщее обозрение фото топлесс.

Ксения Алферова фото Инстаграм

Алферова проигнорировала замечания и поделилась с подписчиками своими рассуждениями о жизни и отдыхе. «Так сложно избавиться от московской суеты и мыслемешалки! Для меня море одно из верных средств, но даже здесь не сразу получается! Рассветная и Предзакатная пора самые любимые. Море только твое. Ты рассекаешь руками водную гладь, море обнимает, обволакивает тебя, ты плывешь далеко. Сначала мыслей много и они заполняют тебя и все кажутся важными, но постепенно море делает свое дело», - написала знаменитость.


На эту тему: Дочь Александра Абдулова Ксения Алферова рассказала, почему несколько лет не приходила на его могилу
Фото: @ksenialferova
Persona Stars

Дата: 20 июля 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
42-летняя дочь Александра Абдулова Ксения Алферова показала фото топлесс 2.7 1 5 9
9
Комментарии 5
Блонди
Блонди 16 08 2016 15:22:45

Заголовок статьи весьма повеселил. :-) Какой там топлес, кто увидел. Фотография весьма приличная и в ней точно нет ничего криминального. А народ какой у нас дикий. Спинку голую увидели и переживать стали. Скоро и в платьях с открытой спиной не погуляешь. Обвинят в разных грехах. :-)))

Cобытия и новинки
Показать ещё