Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Готовим на пару

<p>Быстрый рецепт вкусного и очень полезного ужина, приготовленного на пару.</p>

Семга с овощами на пару

600 г норвежской семги
• 2 моркови
• 1 луковица
• 2 шт. фенхеля
• 2 ч. л. семени кориандра
• 3 ст. л. белого вина
• 1 ст. л. апельсин. сока
• 30 г сливочн. масла
• соль и перец по вкусу

Нарежьте семгу порционными кусочками и оставьте на 8 мин. в растворе соли (7%). Затем отварите рыбу на пару в течение 6–8 мин. Овощи очистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в вине до мягкости, добавив семена кориандра. Сбрызните овощи соком и введите холодное масло, приправьте по вкусу. Подавайте семгу с овощами, украсив укропом.

Больше здоровых рецептов вы найдете в книге рецептов "Домашнего очага".

Дата: 08 сентября 2009
Оцените материал
Готовим на пару 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё