Июль 2017
Новый номер
В продаже
с 14 июня!

Уникальный "Зеленый курс" для кулинаров

Если вы стремитесь быть в тренде самых позитивных кулинарных познаний о здоровом питании, если мечтаете похудеть, хотите соответствовать тезису “мы – это то, что мы едим”, научиться готовить полезную еду для себя и для своей семьи, пора надевать фартук ученика! У вас есть возможность одновременно учиться готовить, осваивать принципы здорового питания и вдохновляться на позитивные изменения в жизни.
15542298_717223768442773_2435056201350394881_n.jpgКуратор курса Евгения Казарновская

Кулинарная школа Chefshows by Novikov 5 апреля 2016 года запускает
Зеленый курс: вегетарианская кухня. 48 часов практических занятий под руководством опытных шефов-инструкторов позволят вам получить уникальные знания о том, где покупать, как выбирать и хранить здоровые продукты, как разбираться в маркировках продуктов питания, позволят познакомитесь с фундаментальными методами и техниками приготовления здоровой еды (в том числе проращиванием, дегидрацией, ферментированием).

Преподаватели курса:
Иван Дубков, шеф-повар ресторана КМ20, бренд-шеф киевского Organic Cafe Dodo.
Анастасия Крукерик, шеф-повар ресторана здоровой еды "Латук"
Кирилл Губин, шеф-повар и совладелец проекта «Кооператив Грибные Культуры», фудтрака Vegan Wagon, кафе МОХ.

Куратор курса - Евгения Казарновская – энтузиаст зеленого образа жизни, партнер проекта "Зеленые Богини" (www.greenbogin.com), блогер, автор детокс-меню, коуч по созданию собственных креативных проектов. Евгения пригласит на кухню профессиональных поваров – Ивана Дубкова (рестораны КМ20, “Додо”), Анастасию Крукерик (ресторан "Латук"), Яну Першину (школа Chefshows), Евгения Учаева (Plant Cake), чтобы поговорить о здоровом питании и научиться готовить кулинарные хиты в “зеленом стиле".

16707295_1303691193052791_5309863905428855024_o.jpg

В течение 2 месяцев (с 5 апреля по 9 июня) вы сможете научиться грамотно обращаться с зеленью, овощами, зерновыми, бобовыми, орехами, супер-фудами, мукой – извлекать максимальную пользу из каждого продукта и будете вовлечены в приготовление самых разнообразных блюд с использованием качественных продуктов, в основном растительного происхождения, и в разговор с известными московскими поварами здоровой, вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни.

Chefshows_zdorovaya eda2.jpg

У вас есть возможность узнать у шеф-поваров и энтузиастов здорового питания:

  • как найти натуральную альтернативу рафинированнным и консервированным продуктам

  • как готовить полезный хлеб и десерты

  • какие последние тренды существуют в мире вегетарианской кулинарии

Записаться на курс, а также узнать подробную информацию можно на сайте chefshows.com.

В арельском номере "Домашнего Очага" вы можете найти материал "Легче легкого", который мы подготовили по мотивам занятий первой сессии"Зеленого курса" Кулинарной школы Chefshows by Novikov.
Дата: 10 марта 2017
Оцените материал
Уникальный "Зеленый курс" для кулинаров 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 11 03 2017 08:39:20

Хорошее дело...

Cобытия и новинки
Показать ещё