Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Готовь, как кондитер!

Иногда в хорошей пекарне нас восхищает идеально приготовленная выпечка. Приготовить правильный пирог, маффины и ватрушки с фруктами и ягодами вам помогут проверенные рецепты от кондитеров гипермаркета О’КЕЙ.

Домашнюю кухню любят все. Однако современный ритм жизни оставляет не слишком много времени для кулинарных экспериментов, именно поэтому мы ищем правильные места, где можно купить качественные блюда, которые уже приготовлены вкусно и при этом по-домашнему. 

Собственное производство - пекарня и кулинария сети магазинов О’КЕЙ – именно такое место. Ежедневно в магазинах О’КЕЙ можно найти более 250 видов свежей выпечки на любой вкус: хлеб, кондитерские изделия, кексы, пирожные. Кондитеры О’КЕЙ поделились с нами проверенными рецептами, чтобы можно было дома приготовить полюбившиеся блюда. 

Пирог с брусникой и яблоками

Этот пирог из дрожжевого теста можно приготовить с любыми сезонными ягодами или фруктами. 

Маффины с шоколадом и яблоком

Маффины – очень удобная выпечка. Ее можно брать с собой на работу или в дорогу. Добавлять в них пюре фруктов или ягоды. А еще тесто не нужно выстаивать и выпекаются маффины всего за 20-25 минут - удобно!  

Ватрушки с фркктами

Дети будут в восторге от этой выпечки. Конечно можно приготовить ватрушки традиционно – с творогом, но фрукты и тонкий слой сладкого желе сверху делают их невероятно аппетитными. 



Дата: 30 мая 2015
Оцените материал
Готовь, как кондитер! 4.6 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё