Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Готовим суши дома!

Как правильно резать рыбу для суши? Какого объема должны быть комочки риса? Какого цвета должен быть натуральный имбирь? Смотрим мастер-класс и готовим суши дома!

Как приготовить рыбу для суши?

Возьмите охлажденную рыбу на коже, удалите косточки. Теперь горизонтально, острым ножом отделите кожу от мякоти. Отрежьте кусочек спинки. Теперь отрезайте ломтики толщиной примерно 4 см. Желательно одним движением.

Как правильно приготовить суши?

Возьмите комочек риса, который примерно по весу будет соотвествовать ломтику рыбы. Он должен быть величиной примерно с грецкий орех. Сформируйте суши так, как показано на видео.

Совет: Используйте имбирь натурального цвета. Розовый имбирь скорее всего содержит красители.

Смотрим мастер-класс и готовим суши дома!

Дата: 24 июня 2016
Оцените материал
Готовим суши дома! 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 6
Слезы Мичурина
Слезы Мичурина 16 09 2016 09:54:35

Ну суши не так сложно приготовить, их сложно испортить - там только комочек риса и ломтик рыбы сверху и все. Вот суши посложнее! Их еще и закрутить надо правильно, чтобы не развалились, вот там как раз много тонкостей.

Cобытия и новинки
Показать ещё