Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Темпура

Японское блюдо, в котором продукты готовятся в кляре на сильно разогретом растительном масле.
Это могут быть грибы шиитаки, овощи, креветки и другие морепродукты. Особенность блюда: тесто для кляра бывает жидким, поэтому корочка получается тонкой.
Дата: 14 сентября 2012
Оцените материал
Темпура 5 1 5 2
2
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!