Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками – один из самых несложных мясных супов. Простота приготовления – главное его преимущество. Кроме того, это очень диетическое блюдо, которое, к счастью родителей, всегда готовы есть дети.
Суп с фрикадельками, как и всякий другой, имеет массу нюансов приготовления. Фрикадельки – небольшие мясные шарики – не нужно путать с тефтелями. В фарш для фрикаделек не добавляют ничего кроме лука, зелени и специй. А в фарш для тефтелей добавляют рис, после чего жарят, тушат или запекают их с соусом. Чтобы суп с фрикадельками получился прозрачным, выкладывайте фрикадельки через 15 минут после того, как вы выложили картофель, кипение при этом должно быть несильным. Куриный суп с фрикадельками иногда готовят на курином бульона и заправляют не пассерованными овощами, а лапшой.
Дата: 24 июня 2016
Оцените материал
Суп с фрикадельками 3 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 7
Парижанка
Парижанка 27 07 2016 03:18:57

Люблю супчики с фрикадельками! И этотрецепт в мою кулинарную копилку.

Cобытия и новинки
Показать ещё