Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Как подготовить курицу к запеканию на гриле?

Как правильно подготовить курицу для запекания на гриле и приготовить ее по всем правилам.

Как приготовить курицу гриль

  1. Промойте курицу и обсушите. Переложите ее на плоскую поверхность грудкой вверх. Используя хороший нож или кухонные ножницы, аккуратно вырежьте позвоночник (используйте его для бульона). как приготовить куры гриль
  2. Раскройте тушку курицы, как книгу, затем переверните ее грудкой вверх. как приготовить курицу гриль дома
  3. Твердо надавите на грудину руками, чтобы сломать ее и расплющить тушку.курица гриль дома
  4. Подверните крылья под тушку так, чтобы они не торчали в разные стороны. Посыпьте курицу смесью специй. Подготовка курицы для гриля завершена! Выложите курицу на решетку гриля и придавите завернутым в фольгу кирпичом или тяжелой чугунной сковородой. Готовьте на углях около 30 минут, 1 раз переверните. Если у вас есть решетка с зажимом, то кирпич для приготовления курицы-гриль не понадобится. как приготовить курицу гриль фото
  5. Готовую курицу выложите на разделочную доску, дайте немного "отдохнуть", прикрыв фольгой. приготовление курицы гриль фото пошагово
  6. Разрежьте запеченную курицу гриль через центр грудки, затем отделите ножки и бедрышки через сустав. Разрежьте каждую половинку грудки на 2 части. приготовление курицы гриль дома фото
  7. Фото: John Lee


Куриные крылышки - рецепт

Дата: 04 мая 2016
Оцените материал
Как подготовить курицу к запеканию на гриле? 4 1 5 8
8
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Николаева
Николаева 04 05 2016 16:37:59

И-и-и... Получился цыпленок табака!!!

Cобытия и новинки
Показать ещё