Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Как сделать шоколадные завитки

Красивые шоколадные завитки для украшения тортов и пирожных сделать проще простого.
  1. Растопите шоколад, как сказано в этом совете, и выложите его на рабочую поверхность стола или каменную доску. Оставьте на несколько минут – шоколад должен слегка затвердеть.
  2. Затем с помощью большого ножа или плоской острой лопатки под углом 45° начинайте соскабливать шоколад, как показано на снимке. Толщина стружек будет зависеть от толщины лезвия.
Дата: 16 апреля 2017
Оцените материал
Как сделать шоколадные завитки 3 1 5 2
2
Новости партнеров
Комментарии 5
Николаева
Николаева 30 04 2017 09:45:47

Красивое украшение для кондитерских изделий. Когда доступно объяснили, сделать их оказалось совсем не сложно.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!