Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Как выбрать шоколад для использования в десертах

Как правильно выбрать шоколад для использования его в качестве украшения десертов.

Качество шоколада довольно сильно влияет на десерт или торт в целом. Лучше всего использовать шоколад с высоким содержанием какао, как минимум 60-70%.Такой шоколад можно найти практически в любом магазине. Смотрите внимательно на состав шоколадной плитки: если в нем обнаружится растительный жир, знайте, что такой продукт никак нельзя назвать шоколадом.

Дата: 23 ноября 2013
Оцените материал
Как выбрать шоколад для использования в десертах 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 29 07 2015 17:34:27

Отличный совет!

Cобытия и новинки
Показать ещё