Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Приготовление коржей для торта

Техника приготовления коржей для тортов может быть разной. В наших рецептах мы предлагаем три основных способа приготовления коржей.

Способ 1

Классический бисквит подходит для приготовления многих тортов, включая шоколадные и фруктовые.

  1. Выложите в миску сливочное масло с сахаром и взбивайте миксером до светлой массы.
  2. Добавьте яйца и взбивайте до однородности.
  3. Добавьте муку и выложите массу в подготовленную форму, поставьте в духовку.

Способ 2

  1. Растопите масло. В отдельной миске взбивайте 5 минут яйца с сахаром на водяной бане до светлой массы.
  2. В яйца введите половину муки. Постепенно влейте растопленное масло и вводите остатки муки. Выложите тесто в форму.

Способ 3

  1. Смешайте сливочное масло, сахар, яйца, муку и разрыхлитель.
  2. Взбивайте миксером в медленном режиме, увеличивая скорость, до однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Выложите в форму.
Дата: 23 ноября 2013
Оцените материал
Приготовление коржей для торта 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!