Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Взбивание белков

Взбить белки для приготовления безе или других десертов - очень просто.
  1. Используйте миксер. Убедитесь в том, что в белке нет частичек желтка, а миска чистая и сухая. Взбивайте в медленном режиме до появления пены.
  2. Увеличьте скорость и взбивайте до крепкой пены. Но не перестарайтесь, иначе пена получится слишком сухой, а не воздушной.
Дата: 23 ноября 2013
Оцените материал
Взбивание белков 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Комментарии 1
Катрин Насонова
Катрин Насонова 24 02 2015 01:08:41

у меня тоже ни разу не получилось(

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!