Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Как подготовить шампиньоны для салата

Грибы часто входят в состав овощных блюд и салатов.
  1. Как следует промойте грибы, остатки грязи удалите с помощью салфетки.
  2. Отрежьте ножку вместе с нижней частью шляпки. Нарежьте ножки и шляпки так, как необходимо по рецепту.
Дата: 23 ноября 2013
Оцените материал
Как подготовить шампиньоны для салата 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Комментарии 1
Николаева
Николаева 30 08 2016 17:55:17

А отваривать их не надо? Или про время отваривания будет указано в рецепте? Я варю 5 минут, хотя читала, что их можно употреблять свежими, они абсолютно безвредные.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!