Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Как запечь фрукты в духовке

Главный секрет удачного запекания фруктов – не готовить их слишком долго, чтобы мякоть не превратилась в кашу.

Запеченные фрукты в духовке

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°С. Положите фрукты в один слой в смазанную маслом форму. На дно налейте немного воды (для более насыщенного вкуса используйте сок). Посыпьте фрукты сахаром, специями, цедрой или ванилью. Но не смазывайте маслом.
  2. запеченные фрукты фото

  3. Запекайте 15–25 минут до готовности. Проверьте готовность запеченных фруктов зубочисткой – они должны быть мягкими.
  4. запеченные фрукты в духовке фото

Запеченные овощи и фрукты

Приготовить в духовке можно практически любые овощи и фрукты, выбирайте по своему вкусу. Овощи станут отличным гарниром к мясу или рыбе. Кроме того, их можно подать как самостоятельное блюдо, дополнив свежим салатом.

Запеченные фрукты и ягоды - полезный и вкусный десерт. Их можно подавать с мороженым, творогом, натуральным йогуртом. Кроме того они отлично дополнят выпечку и сладкие мини-сэндвичи.

Как приготовить фруктовое пюре
Дата: 23 января 2014
Оцените материал
Как запечь фрукты в духовке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
M M
M M 28 02 2015 13:05:41

я предпочитаю свежие фрукты, т.к. витамин С при нагревании полностью разрушается

Cобытия и новинки
Показать ещё