Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Как приготовить суп с частичным содержанием пюре

Суп с содержанием пюре – отличный вариант для вегетарианских супов с тыквой, кабачками и картофелем. Суп получается густым и сытным. А в качестве наполнения можно добавить кусочки овощей, морепродукты или сыр.
  1. Чтобы образовалась нужная текстура, приготовьте пюре из 1/3 ингредиентов, затем смешайте с оставшимися 2/3.
  2. Еще один вариант: сварите все ингредиенты, отложив некоторое количество сырых овощей. Пока суп варится, приготовьте их на пару или отварите отдельно до мягкости. Приготовьте пюре из основных ингредиентов, а перед подачей на стол порежьте отварные овощи и добавьте в пюре – это еще и красиво. Как приготовить суп-пюре
Дата: 09 марта 2014
Оцените материал
Как приготовить суп с частичным содержанием пюре 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Марина Доронова
Марина Доронова 03 05 2015 13:05:46

Я люблю супы-пюре. Особенно крем-суп. Любой. Но домочатцы любят их выборочно. Причём все разные :) т.е. нет супа-пюре, который бы понравился всем

Cобытия и новинки
Показать ещё