Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Как нарезать баранью ногу

Баранья нога, запеченная целиком - это блюдо на небольшую компанию. Как правильно нарезать готовую баранью ногу?

Нарезка бараньей ноги

Существует два разных способа нарезки бараньей ноги.

Способ первый:

  1. Возьмитесь за конец ноги и, держа нож перпендикулярно столу, сделайте надрез где-то в 5 см от кости. Полностью отделите этот кусок и тонко нарежьте.
  2. Теперь режьте мясо тонкими ломтиками, начиная от места первого разреза. Угол наклона ножа постепенно уменьшается по мере приближения к более мясистым участкам ноги.
  3. Когда вы полностью удалите мясо с одной стороны ноги, поверните ее и продолжайте, пока не срежете все остальное.

Способ второй:

  1. Возьмите ногу за кость и поверните самой мясистой стороной к себе. Нарезайте мясо тонкими кусочками, держа нож параллельно кости. Когда доберетесь до кости, переверните ногу и повторите то же самое с другой стороны.
  2. Удалите остатки мяса с обеих сторон целиком, а затем тонко нарежьте.
Дата: 26 декабря 2013
Оцените материал
Как нарезать баранью ногу 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!