Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Как приготовить свиную корейку

Свиную корейку можно готовить как на кости, так и без нее. Корейку без кости можно свернуть рулетом и готовить с начинкой или без начинки.

Как сделать рулет из корейки без кости

  1. Срежьте лишний жир и сухожилия. Подготовьте начинку из пряных трав, сухофруктов или чеснока и специй. Положите корейку на доску жирной стороной вниз и выложите начинку так, как показано на иллюстрации. Сверните мясо и закрепите шпажками.
  2. Завяжите кулинарной нитью через каждые 5 см и уберите шпажки.

Время запекания
Разогрейте духовку до 180˚С (при включенной конвекции до 160˚С). Сначала мясо можно обжарить или запечь при максимальной температуре.
450 грамм свинины без кости будут полностью готовы через 25-30 минут.
Такое же количество мяса на кости будет полностью готово через 30-35 минут.
Помните, что степень прожарки свинины может быть только well done, то есть «полностью готово», из-за возможного содержания трихинелл.
Мясо не должно быть розовым!
Дата: 21 декабря 2013
Оцените материал
Как приготовить свиную корейку 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё