Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат "Оливье" с раковыми шейками

Вариантов самого любимого зимнего салата великое множество. Предлагаем вам еще один – праздничный – от шеф-повара московского кафе «Кусочки» Максима Горячева.


Время приготовления: 45 минут
Количество: 6–8 порций
  • 4 шт. картофеля
  • 200 г ветчины
  • 300 г отварных раковых шеек
  • 3 моркови
  • 1 лук шалот
  • 3–4 малосольных огурца
  • 20 перепелиных яиц
  • икра сельди от 2 рыб
  • 1,5 ст. с/м зеленого горошка
  • 6 ст. л. рубленого укропа
  • 1 упаковка рукколы
Для заправки:
  • 0,5 ст. л. домашнего майонеза
1. Картофель, морковь и яйца отварите и очистите. Все овощи для салата и яйца нарежьте мелким кубиком и выложите в миску. Горошек разморозьте и добавьте в миску. Выложите туда же раковые шейки, оставив примерно треть для украшения салата.
2. Ветчину нарежьте кубиками и быстро обжарьте на сковороде. Икру разомните вилкой. Добавьте к овощам. 3. Заправьте салат домашним майонезом, перемешайте, добавив зелень укропа. Для порционной подачи выложите на тарелки немного рукколы, поверх (используя кулинарное кольцо) – салат, верхушку украсьте раковыми шейками.

Оливье за 5 минут!

Всеми любимый новогодний салат «Оливье» теперь готовить быстро и просто! Вonduelle избавляет вас от рутины – больше не нужно мыть, чистить, варить и резать овощи. Приготовленные на пару аккуратные кусочки овощей для салата – под крышечкой банки Bonduelle. Всего несколько минут – и салат на столе!
Дата: 23 декабря 2015
Оцените материал
Салат "Оливье" с раковыми шейками 3.7 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё