Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соусы к запеченному мясу

Приготовьте к запеченному мясу один из этих прекрасных соусов - на основе мясного сока, с ягодами или с томатами. Хороший соус позволит сделать вкус блюда богатым и праздничным!

соусы к запеченному мясу

 смотреть все

Домашняя аджика

Время приготовления:20 минут

Количество:6 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 кг помидоров
  • 2 зубца чеснока
  • 1/3 красной луковицы
  • 2–3 веточки кинзы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Чеснок и лук очистите. Чеснок измельчите в прессе, лук мелко порубите. Зелень вымойте, обсушите.
  2. Помидоры бланшируйте в кипящей воде, очистите от кожицы, раздавите вилкой, не стараясь добиться однородности. Добавьте листочки кинзы, лук и чеснок, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и перемешайте.
Дата: 18 декабря 2014
Оцените материал
Соусы к запеченному мясу 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё