Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Начинки для блинчиков

Блинчики с начинкой удобно брать с собой на работу или в школу. Предлагаем вам пять несладких начинок для тонких бездрожжевых блинов
  1. Яичная. Отварите яйца вкрутую, очистите и порубите ножом. Смешайте с нарезанным зеленым луком, добавьте немного растопленного сливочного масла и посолите по вкусу.
  2. Мясная.Отварное мясо (можно взять говяжье сердце) измельчите в кухонном процессоре или мясорубке, добавьте несколько ложек бульона, рубленое яйцо и обжаренный лук. Перемешайте и приправьте по вкусу.
  3. Творожная.Творог (около 200 г) выложите в чашу блендера с рубленой зеленью, добавьте зубчик чеснока и 1 ст. л. сметаны, смешайте до образования однородной массы. Посолите по вкусу. Можно также использовать брынзу с зеленью вместо творога.
  4. Грибная. Любые свежие или замороженные грибы мелко порежьте и обжарьте с луком до готовности. Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте ложку сметаны и немного потушите.
  5. Рыбная Любую консервированную в масле или собственном соку рыбу (сардины, сайра, тунец, горбуша) выложите на тарелку, жидкость слейте, мякоть разомните вилкой. Выложите рыбу на блин, добавьте нарезанный полосками маринованный перец. Другие рецепты начинок для блинов.
Дата: 25 февраля 2014
Оцените материал
Начинки для блинчиков 4.8 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 25 02 2016 16:06:20

Оригинальные начинки в канун масленичной недели. Обязательно надо попробовать! Всей вкусной масленицы и теплой весны!

Cобытия и новинки
Показать ещё