Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Оладушки: сладкая история

Пара простых добавок и оладьи превращаются в сладкое блюдо: на завтрак, на десерт или просто к чаю
Для приготовления этих оладьев мы использовали тесто бездрожжевых блинчиков

Яблоки с корицей.
Твердое зеленое яблоко, обжаренное на сковороде с коричневым сахаром и корицей до карамелизации.
Бананы и вареная сгущенка.
Ломтики банана, вареная сгущенка + лепестки миндаля.
Щоколад и мороженое.
Растопленный темный шоколад и шарик ванильного мороженого.
Творог и ягоды.
Зерненый творог, ягоды черники или голубики и ложечка жидкого меда.
Клубника и маскарпоне.
1 ст. л. сыра маскарпоне (или взбитой жирной сметаны), сахарная пудра и клубника.
Голубой сыр и мед.
Раскрошенный сыр с голубой плесенью и ложечка жидкого меда.
Дата: 21 февраля 2014
Оцените материал
Оладушки: сладкая история 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё