Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

5 главных правил романтического ужина

Вечер 14 февраля непременно должен начаться с романтического ужина. И не обязательно в ресторане! Приготовьте дома блюда на двоих по нашим рецептам. Позаботьтесь о том, чтобы на столе появилась красивая скатерть, приборы и свечи. И непременно звучала музыка, с которой связаны самые лучшие ваши воспоминания.

Пять обязательных правил для романтического ужина


Все не как всегда

Если вы хотите организовать по-настоящему романтический ужин дома, не накрывайте стол на кухне. Пусть ничто не напоминает о ежедневный рутине. Выберите красивую скатерть, приборы и тарелки, которые обычно достаете в праздник. Зажгите свечи.

Как в ресторане

То, что вы остались в этот вечер дома, не означает, что вы должны провести его "в домашнем". Платье, каблуки, легкий макияж, капелька духов - ваша задача выглядеть так, как будто вы пришли на свидание, к которому долго готовились.

Немного экзотики

Что приготовить для романтического ужина? Конечно же то, что удивит вашего мужчину! В магазинах сейчас можно найти почти любые экзотические продукты, но часто ли мы пользуемся такой возможностью. Может, настало время? Морские гребешки, утиная грудка, редкие морепродукты - сделайте заранее заказ в интернет-магазине деликатесных товаров и запаситесь подходящим рецептом.

Легкая еда

Небольшие порции, легкие по калорийности продукты. Еда, которую вы готовите для романтического ужина, должна быть игривой, эротичной, легкой и возбуждающей. Она не должна быть жирной или слишком обильной, здесь ни к чему лук и чеснок. Побольше зелени, ярких вкусов, необычных сочетание продуктов и соусов. Что приготовить любимому на ужин.

Афродизиаки

Многим продуктам издавна приписывали способность разжигать в сердце избранника или избранницы любовь. Верить этому или нет – ваш выбор. Но включиться в эту игру можно. Ведь и в любви есть элемент игры! Афродизиаками считаются имбирь, стебель сельдерея, мед, кунжутное семя, острый перец, шоколад, спаржа, красное вино.
Дата: 11 февраля 2016
Оцените материал
5 главных правил романтического ужина 3.8 1 5 6
6
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 17 01 2015 15:05:00

Полезные советы, спасибо за такую чудесную статью, обязательно буду использовать советы на 14 февраля. а то пока деток нет, нужно брать от жизни максимум.

Cобытия и новинки
Показать ещё