Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Чего хочет мужчина?

Мы спросили мужчин, которых встретили в редакции, что они хотят на ужин 23 февраля.


















Мы спросили мужчин, которых встретили в редакции, что они на самом деле хотели бы съесть.


Владимир Коноплев, главный редактор сайта Men`s Health

Я не считаю, что 23 февраля – мой праздник, но если женщины хотят относиться к нему, как к поводу проявить внимание и сделать приятное – то я не против. Вообще, праздничному ужину придается слишком большое значение. Ужин, который бы я хотел видеть на своем столе 23 февраля – жареная картошка и стакан молока.

Выбор редакции для Володи Коноплева:

Картофельные шарики. Читать рецепт




Сергей Прядко, арт-директор

23 февраля – это проформа советского времени, только формальность. Но и меня с этим праздником поздравляют. Впрочем, если есть Международный женский день, то почему бы и не быть «мужскому дню»? В любом случае, хороший ужин – это всегда приятно. Я бы хотел на ужин 23 февраля суши, рис, рыбу и, пожалуй, правильно приготовленный салат «Цезарь», с поджаренными греночками, хорошим соусом. Или, может быть, ризотто с морепродуктами.

Выбор редакции для Сергея Прядко:

Овощное ризотто с креветками. Читать рецепт




Дмитрий Бычков, ведущий программист

Я считаю, что это праздник относится ко мне, как к защитнику Отечества, но опосредованно. Я, скорее, потенциальный его защитник. Тем не менее, меня с этим праздником поздравляют регулярно. 60% мужин, не служивших в армии, убеждены, что этот праздник имеет к ним прямое отношение. Да что там говорить: мы празднуем даже китайский Новый год! Мне бы хотелось видеть на столе 23 февраля мясо.

Выбор редакции для Дмитрия Бычкова:

Говядина, тушеная в соусе с Бренди и красным вином. Читать рецепт



Дмитрий Фомин, технический директор

Волей – не волей, но это мой праздник. С самого детства вся моя жизнь связана с военными городками. До 7-го класса мы переезжали 14 раз, я учился в 12-ти школах. 23 февраля в моем доме будут гости, и меня с этим праздником поздравляют каждый год. Чего бы я хотел больше всего в этот день? Выспаться! (смеется) А из еды – есть только одно блюдо, которое никогда не надоедает мне – это гречка с тушенкой.

Выбор редакции для Дмитрия Фомина:

Гречка с мясом в горшочках. Читать рецепт



Андрей Рожков, водитель редакции журнала «Домашний Очаг»

Да, я считаю этот праздник своим. Праздную его, обычно, в компании друзей-сослуживцев. Я не особенно прихотлив и требователен в еде. Как и любому мужчине, наверно, мне, чтобы быть сытым, нужно мясо. Мясное второе. На праздничный ужин это пожелание тоже распространяется.

Выбор редакции для Андрея Рожкова:

Свинина в лимонном соусе. Читать рецепт




Вадим Злотников, эксперт «Домашнего Очага».

23 февраля –  профессиональный праздник военных. Я по образованию педагог и режиссер, и у меня есть свои профессиональные праздники. В армии я служил, и к военным, и к ветеранам - особенно - отношусь с большим уважением. Что бы я хотел на ужин? Я бы дома хотел побыть. Все, что готовит моя супруга – вкусно, я и сам люблю готовить. На праздничном столе мне бы хотелось видеть хорошо приготовленную баранину.

Выбор редакции для Вадима Злотникова:

«Пьяная» баранина с яблоками. Читать рецепт



Может быть, мнения наших коллег покажутся вам грубоватыми, а запросы – неприхотливыми, но это – наши мужчины, и они хотят есть! А мы – женщины - можем сколько угодно плести кружева из карамели и розмарина, но картошка, гречка, рис, мясо и рыба утоляют голод, а значит – должны быть на столе. А кружева – пусть они будут украшением. На десертах или на наших платьях, например, в которых мы составим им компанию в «мужской день»…

Текст: Радмила Хакова

Фото из личных архивов сотрудников.

Дата: 19 февраля 2010
Оцените материал
Чего хочет мужчина? 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё