Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сырное полено

Эту универсальную закуску родом из США можно подавать с крекерами и кусочками овощей.
РЕЦЕПТ ИЗ ПУТЕШЕСТВИЯ | Северная Америка | Сырное  полено

Эта универсальная закуска родом из США. Несколько ингредиентов смешиваются и образуют сырную массу, которую можно подавать с подсушенными хлебцами, крекерами, кусочками овощей или использовать в сэндвичах.

•  3 ст. л. жареного соленого миндаля
 
•  1/4 стакана нарезанной петрушки

•  200 г сливочного сыра

•  120 г мягкого козьего сыра

•  0,5 ч. л. молотого кориандра

щепотка молотого красного перца

1 ч. л. свежемолотого перца (лучше розового или смеси перцев)





1.
Измельчите в блендере миндаль и высыпите на лист пищевой пленки (чашу комбайна не очищайте). Измельчите петрушку и смешайте с миндалем. Очистите чашу салфеткой.

2.  Измельчите в блендере перец, выложите оба вида сыра и специи, смешайте до получения однородной массы. Посолите по вкусу, выложите на пищевую пленку и скатайте в виде полена. Посыпьте со всех сторон миндалем, зеленью и свежемолотым перцем. До подачи на стол держите сырное полено в холодильнике.


ФОТО: FOTOBANK/GETTY, KATE MATHIS
Дата: 13 января 2011
Оцените материал
Сырное полено 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё