Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Праздничный рулет

Сладкий рулет с миндалем не требует экзотических ингредиентов.

Праздничный рулет

  • 75 г муки
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 150 г коричневого сахара
  • 1 ст. ложка ванилина
  • 75 г молотого миндаля + 50 г миндальных хлопьев
  • 300 г сливок для взбивания
  • 3 ст. ложки сахарной пудры

1. Разогрейте духовку до 180°С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Муку просейте в миску, смешав с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте молотый миндаль.

2. Взбейте миксером яйца с сахаром и ванилином (10–15 мин.) до образования однородной тягучей массы. Аккуратно смешайте с мукой и орехами, вылейте смесь на противень тонким слоем. Запекайте 12–15 минут, затем поставьте остужаться.

3. В отдельной миске взбейте сливки с сахарной пудрой до получения густой массы.

4. Лист бумаги для выпечки посыпьте сахарной пудрой и переверните на него корж, аккуратно снимите сверху прилипшую бумагу. Намажьте корж взбитыми сливками и посыпьте миндальными хлопьями. Подавайте на стол, посыпав сахарной пудрой.

Дата: 05 февраля 2011
Оцените материал
Праздничный рулет 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!