Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

5 рецептов с готовыми тарталетками

Это такая палочка-выручалочка для праздничного стола! Представьте, сколько времени мы бы убили, выпекая их самостоятельно.

Это такая палочка-выручалочка для праздничного стола! Представьте, сколько времени мы бы убили, выпекая тарталетки самостоятельно.

Паста из авокадо. Cмешайте в блендере мякоть спелого авокадо, 2 ст. л. мягкого творожного сыра, щепотку натертой цедры, 2 ст. л. сока лимона, листочки зеленого базилика, 1 ст. л. оливкового масла. Приправьте по вкусу, разложите начинку в тарталетки.

Яичный паштет. Желтки отварных яиц разомните вилкой, добавьте немного зернистой горчицы, рубленую зелень, каперсы (измельчить), ложечку творожного сыра и немного майонеза. Перемешайте, приправьте начинку для тарталеток по вкусу солью и перцем.

Икра+ На дно тарталеток положите по 1 ч. л. творожного сыра или взбитой миксером жирной сметаны, сверху – ложечку красной икры, украсьте зеленью укропа.

Копченая рыбка. Разберите на волокна филе горбуши или скумбрии горячего копчения, выложите в тарталетки, добавьте мелко порубленный и очищенный от кожуры и семян свежий огурчик и ложечку соуса (зернистая горчица + майонез + натуральный йогурт).

Голубой сыр. На дно тарталеток положите немного фруктового конфитюра, сверху раскрошите любой сыр с плесенью (например, дор блю), украсьте тарталетку с начинкой маленькой веточкой свежей рукколы.

Дата: 17 ноября 2011
Оцените материал
5 рецептов с готовыми тарталетками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё