Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Курочка для любого случая

Курицу практически невозможно испортить! Она сочетается с разными специями и приправами, блюда из нее присутствуют почти во всех кухнях мира.
Пополните вашу коллекцию рецептов из курицы новыми идеями от «Вкусно & полезно».


совет

Покупая курицу, обратите внимание на простые правила.

  • Для жарки и запекания не покупайте крупную курицу – выбирайте цыпленка весом чуть более 1 кг. 
  • Любое мясо, тем более куриное, лучше покупать охлажденным. Такая курица сочнее. При заморозке внутриклеточная жидкость превращается в кристаллы льда. Качество мяса значительно ухудшается, и курица становится жесткой.
  • Если признаком хорошей баранины или говядины считается белый жир, то с курятиной все наоборот. У свежего бройлера он бледно-желтого оттенка. Мясо должно быть бледно-розовым.
Дата: 22 ноября 2013
Оцените материал
Курочка для любого случая 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё