Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Теплый прием

Принимать дома сразу много гостей – волнительное дело: нужно подобрать интересные блюда, определить количество продуктов, время приготовления и подачи. Но если правильно все распланировать, домашний прием пройдет отлично!

Мы постарались облегчить вам задачу: это осеннее меню для домашнего торжества уже рассчитано на 6–12 порций.

Правила идеального застолья

  • Ничего сложного. Выбирая закуски, не планируйте ничего сверхсложного. Сделайте упор на самые свежие и вкусные сезонные продукты. Возможно, придя на рынок, вы увидите то, что захочется приготовить. 
  • Рассчитайте время. К приходу гостей горячее блюдо должно быть уже в полуготовности, салаты и закуски – наготове. Салаты следует заправлять непосредственно перед подачей на стол. 
  • Коронное блюдо. Не старайтесь самостоятельно приготовить все. Сосредоточьтесь на основном блюде и закусках, а если на выпечку уже не хватит сил, купите готовый десерт в магазине. 
  • Задайте атмосферу вечера. Свечи и приглушенный верхний свет, приятная фоновая музыка. Особая атмосфера создается даже такими простыми вещами.
Дата: 19 ноября 2013
Оцените материал
Теплый прием 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё