Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ужин для любимой

Работа шеф-повара – радовать людей своим кулинарным искусством. Но готовить для любимой жены и видеть ее счастливые глаза – особое удовольствие. Мужчины, возьмите на заметку рецепты от профи!
Два молодых, но уже весьма опытных шеф-повара - Вячеслав Колотушкин (бренд-шеф ресторанов "Ти-Бон") и Владимир Сидоров (шеф-повар ресторана "Черетто") приготовили праздничных обед для своих очаровательных жен - Ольги и Марины и поделились с нами подробными рецептами.  



Что в меню? 

Салат с манго и кешью 

Это настоящий "витаминный удар"- так много полезных (особенно для весны) витаминов в его составе. Готовиться не дольше 20 минут, главное - купить хороший спелый плод манго. Выбирая его, обратите внимание на аромат: спелый манго имеет немного смолистый хвойный запах, а незрелыц не пахнет совсем.  
Время приготовления: 20 минут  

Салат с теплым "морским" соусом 

Может послужить теплой закуской, ведь основа салата - обжаренные с чесноком креветки и морские гребешки, с добавлением сливок, соевого соуса и табаско. 
Время приготовления: 30 минут. 

Тельятелле с белыми грибами 

Невероятно ароматное блюдо. Нотку особого вкуса добавляет этому итальянскому блюду несколько капель оливкового масла с ароматом белого трюфеля - постарайтсь заране найти его в отделе соусов и масел в большом супермаркете. 
Время приготовления: 30 минут.

Дорада, запеченная в фольге 

Невероятно вкусное диетическое блюдо оценят те, кто следит за фигурой.  Рыба подается на стол прямо в "конвертике" из фольги, которых до поры хранит аромат тимьяна, лимона и  овощей.  
Время приготовления: 45 минут.

Кокосовое безе с мороженым 

Меренги готовятся быстро, но зато запекаются около часа.  Выберите мороженое для этого рецепта по своему вкусу и дополните десерт соусом из свежей клубники. . 
Время приготовления: 1 час 30 минут.

Апельсиновый чизкейк  

Классический рецепт дополнен цитрусовым ароматом - в ингредиентах свежевыжатый сок и цедра апельсина. Чтобы творожная основа торта получилась более нежной, она смешивается со взбитыми сливками.  
Время приготовления: 30 минут.


Дата: 06 марта 2013
Оцените материал
Ужин для любимой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё