13 декабря 2020 г., 10:00

Свиной рулет с соусом из портвейна

Общее время
35 мин
Готовить
0 мин
Подготовка
35 мин
Порции
8
Повозиться придется, но блюдо того стоит – это, несомненно, гвоздь программы! Острая начинка с сушеной клюквой, чесноком, гвоздикой и корицей образует красивые завитки, придавая ломтикам праздничный вид.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт