11 марта 2022 г., 11:00

Как приготовить бургер с говядиной и грибным соусом

Общее время
30 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
10 мин
Порции
1
Бургер с говяжьей котлетой - отличный вариант на ужин. Особенно, если готовите на большую компанию - за полчаса можно сделать сразу 5-7 порций.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 09:01
Боже как же я люблю бургеры, но вот готовить их толком не умею. Буду учиться, спасибо за видео!
Африканка
Африканка 07 Января 2017, 01:01
Да, домашние бургеры намного вкуснее чем в кафе. Берем на вооружение
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 09:01
Очень сытно и вкусно:)) Осталось только найти время и приготовить.
Леди Совушка
Леди Совушка 08 Мая 2016, 08:05
Оказывается бургер может быть полезным и вкусным, и сытным, так что мне кажется что вот этот рецепт идеальный спутник завтрака, и конечно он позволяет насытиться даже голодным вечно с у ра мужчинам! Конечно, не получится каждый день так утро встречать, но например в поездку чтобы была возможность перекусить такой бургер станет самым лучшим способом сэкономить в том числе, так как не придется питаться в забегаловках разного рода и кушать не свежую Шаурму например! Так что я если говорить о гамбургерах то выступаю за такие именно вкусности:)
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт