10 июля 2017 г., 10:33
Крем-суп с кабачками и брокколи
Общее время 45 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 10 мин
Порции 7
Очень легкий в приготовлении суп-пюре, которые понравится всем членам семьи.
ингредиенты
Свиной фарш
—
300 гр.
Брокколи
—
200 гр.
Кабачок
—
1 шт.
Картошка
—
2 шт.
Зелень
—
1 стебель
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Из ранее приготовленного фарша формируем тефтели и отвариваем их в кипящей воде на протяжении 25 минут. Солим по вкусу.
2. В этот момент моем и чистим картошку, кабачок. Брокколи рекомендую замочить в воде минут на 20.
3. Когда тефтели будут готовы, вынимаем их на тарелку, кидаем в полученный бульон овощи и варим на протяжении 7 минут.
4. Далее все помещаем в чашу блендера и измельчаем до консистенции супа-пюре. Подаем суп с тефтелями.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 44 оценки