Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кукурузный суп с копченой рыбой

Нет времени готовить? Быстрый суп из консервированной кукурузы будет готов очень быстро.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Бульон овощной 600 миллилитров
  • Кукуруза консервированная2 банки
  • Петрушка свежая1 пучок
  • Шнитт-лук1 пучок
  • Скумбрия горячего копчения250 грамм
Способ приготовления
  1. Немного орехов, кукурузы и рубленой зелени отложите для украшения супа.

  2. Горячий бульон перелейте в блендер, добавьте орехи кешью, кукурузу из баночек (без жидкости) и зелень. Измельчите до получения однородной массы, затем приправьте по вкусу.

  3. Разлейте суп по четырем тарелкам, сверху добавьте оставшиеся орешки кешью (немного порубите ножом), кукурузу и зелень.

  4. Филе копченой скумбрии разделите на небольшие кусочки и также добавьте в тарелки. Подавайте суп теплым.

Оцените материал
Кукурузный суп с копченой рыбой 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 13 10 2016 14:11:06

Хороший рецепт. Люблю я такой супчик. Нужно готовить его чаще. Очень красиво выглядит суп в тарелке, аппетитно.

Cобытия и новинки
Показать ещё