17 мая 2016 г., 12:45
8
комментариев
Мясная сборная солянка
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Солянка - один из самых вкусных традиционно русских супов. Наш шеф-повар Константин Жук рассказывает и показывает, как порадовать семью идеальной солянкой.
Как приготовить солянку
ингредиенты
Рецепт солянки
копченая колбаса
—
150 гр.
бекон
—
150 гр.
Ветчина
—
150 гр.
соленый огурец
—
1 шт.
Лук
—
1 головка
Лимон
—
1 шт.
Томатная паста
—
3 ст.л.
маслины и оливки
—
50 гр.
Петрушка
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте бекон небольшими кусочками, переложите в кастрюлю, обжарьте на среднем огне в течение 1-2 минут.
2. Лук порежьте тонкими полукольцами и отправьте к бекону.
3. Тем временем нарежьте колбасу и ветчину, переложите в кастрюлю, перемешайте, обжарьте в течение 2-3 минут.
4. Соленый огурец очистите от кожи, нарежьте брусочками и бросьте в ту же кастрюлю. Влейте туда 1,5 л воды, добавьте томатную пасту, варите 30 минут.
5. В конце добавьте маслины и оливки.
Вот такой солянка получилась у нас:
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Блонди 12 Июля 2017, 05:07
Одним из моих любимых блюд является солянка. Я могу съесть ее столько, сколько душе угодно.
Блонди 12 Июля 2017, 05:07
Парижанка, смею заверить Вас. Солянку готовить легко. Стоит только один раз попробовать.
Парижанка 27 Июля 2016, 03:07
Признаюсь честно, что соленкуя готовить не умею,но думаю после такого подробного рецепта с видео грех не попробовать. У меня мама готовить по похожему рецепту.Получается просто супер!
Блонди 12 Июля 2017, 05:07
И мне определенно захотелось солянки.
Парижанка 27 Июля 2016, 03:07
У меня посто слюни потекли от этого аппетитного рецепта!
Блонди 12 Июля 2017, 05:07
Интересно, в нашей стране есть семьи, в которых не любят и не умеют готовить солянку. Мне почему-то кажется, что нет.
Леди Совушка 24 Июня 2016, 03:06
Да солянка это только когда вся семья собирается, так как только большая кастрюлька солянки даст дому такой чарующий аромат уюта, что даже самые маленькие члены семьи будут втягивая ароматный воздух говорить: вкусненько! Я тоже люблю солянку и все мои домашние с большим удовольствием ее кушают, а вот готовить ее получается не часто, так как долгое это дело и куча ингредиентов должны быть в наличии чтобы была возможность приготовить данное блюдо так как говорит мой муж- чтобы ложка в Солянке стояла:)
Парижанка 15 Января 2017, 07:01
Солянку по моему любят все! Я тоже попробую приготовить такую солянку.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт