17 мая 2016 г., 12:45

Мясная сборная солянка

Общее время
50 мин
Готовить
50 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Солянка - один из самых вкусных традиционно русских супов. Наш шеф-повар Константин Жук рассказывает и показывает, как порадовать семью идеальной солянкой.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Блонди
Блонди 12 Июля 2017, 05:07
Одним из моих любимых блюд является солянка. Я могу съесть ее столько, сколько душе угодно.
Блонди
Блонди 12 Июля 2017, 05:07
Парижанка, смею заверить Вас. Солянку готовить легко. Стоит только один раз попробовать.
Парижанка
Парижанка 27 Июля 2016, 03:07
Признаюсь честно, что соленкуя готовить не умею,но думаю после такого подробного рецепта с видео грех не попробовать. У меня мама готовить по похожему рецепту.Получается просто супер!
Блонди
Блонди 12 Июля 2017, 05:07
И мне определенно захотелось солянки.
Парижанка
Парижанка 27 Июля 2016, 03:07
У меня посто слюни потекли от этого аппетитного рецепта!
Блонди
Блонди 12 Июля 2017, 05:07
Интересно, в нашей стране есть семьи, в которых не любят и не умеют готовить солянку. Мне почему-то кажется, что нет.
Леди Совушка
Леди Совушка 24 Июня 2016, 03:06
Да солянка это только когда вся семья собирается, так как только большая кастрюлька солянки даст дому такой чарующий аромат уюта, что даже самые маленькие члены семьи будут втягивая ароматный воздух говорить: вкусненько! Я тоже люблю солянку и все мои домашние с большим удовольствием ее кушают, а вот готовить ее получается не часто, так как долгое это дело и куча ингредиентов должны быть в наличии чтобы была возможность приготовить данное блюдо так как говорит мой муж- чтобы ложка в Солянке стояла:)
Парижанка
Парижанка 15 Января 2017, 07:01
Солянку по моему любят все! Я тоже попробую приготовить такую солянку.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт