Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп из чечевицы и тыквы

Ольга Жукова
Ольга Жукова
Автор рецепта
Современноя жизнь дает нам много возможностей по приготовлению различный блюд. Сейчас можно достать продукты на любой вкус. Можно приготовить экзотические блюда или блюда из продуктов, которые немного ушли на задний план. Предлагаю Вам рецепт супа из таких полезных овощей как чечевица и тыква, которые прекрасно подходят для поста.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Суп из чечевицы и тыквы
Суп из чечевицы и тыквы
5
Распечатать
Ингредиенты
  • Чечевица300 грамм
  • Тыква, предпочтительнее сорт баттернат500 грамм
  • Морковка3 штуки
  • Луковаца2 штуки
  • Вода2 литра
  • Сольпо вкусу
  • Петрушка1 пучок
Способ приготовления
  1. Замочить чечевицу на 12 часов в воде.

  2. Затем очистить и порезать тыкву.

  3. Подготовить морковку и лук, очистив их от кожуры и помыть.

  4. Положить все овощи в скороварку, посолить и, когда клапан скороварки начнет свистеть, варить 15 минут.

  5. Измельчить содержимое кастрюли при помощи погружного блендера.

Оцените материал
Суп из чечевицы и тыквы 4.9 1 5 72
72
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 5
Парижанка
Парижанка 27 07 2016 04:19:08

Никогда бы не подумала что можно смешивать тыкву и чечевицу. Интересно суп вкусный?

Cобытия и новинки
Показать ещё