Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Морковный суп-пюре

Как приготовить морковный суп-пюре? Воспользуйтесь нашим проверенным рецептом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Морковный суп-пюре - рецепт с молоком
  • Морковь500 грамм
  • Лук1 штука
  • Тмин молотый 1 столовая ложка
  • Паприка сушеная1 чайная ложка
  • Бульон овощной4 стакана
  • Молоко1 стакан
  • Кинза (нарезанная)2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Морковь и лук очистите, морковь нарежьте кружочками, лук мелко порубите. Нагрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло, выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте специи, перемешайте и готовьте 1 минуту.

  2. Выложите в кастрюлю нарезанную морковь, влейте молоко и овощной бульон. Варите морковный суп-пюре до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

  3. Вот и готов морковный суп-пюре! Рецепт этого блюда можно модифицировать, добавляя больше специй и зелени. Кроме того, морковный суп-пюре можно украсить перцем чили или тыквенными семечками.

Оцените материал
Морковный суп-пюре 3.7 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 27 07 2016 05:06:47

Я зню кто от этого морковного супа будет ввсторе кроме меня. Моя любимая племяшка! Так что ради нее я пожалуй сегодня же приготовлю этот супчик!

Cобытия и новинки
Показать ещё