14 августа 2015 г., 21:45
9
комментариев
Сладкий свекольник
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Свекла отварная
—
460 гр.
Яблоко зеленое
—
1 шт.
Луковица небольшая
—
1 шт.
Овощной бульон
—
2 ст.
Сметана
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свеклу отварите, яблоко очистите. Измельчите лук. В небольшой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Остудите.
2. В чашу блендера выложите свеклу, яблоко, обжаренный лук, бульон, измельчите до однородности. Добавьте соль по вкусу.
3. Охладите суп 2–3 часа, подавайте со сметаной и укропом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Хочу такой супчик на ужин приготовить сегоднея
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Классно выглядит в тарелке!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Знакомый всем рецепик!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Люблю этот суп!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Классный супчик!
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
Да, он такде красиво смотрелся в моей тарелке! Спасибо за рецепт!
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
Свекольник супер! Пробовала егоготовить. Всем понравился!
Парижанка 31 Октября 2016, 07:10
Я тоже раньше не видела!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт