Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Крем-суп из лисичек с картофелем

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Крем-суп из лисичек с картофелем
9
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук репчатый белый1 штука
  • Картофель4 штуки
  • Лисички400 грамм
  • Сливки 33%300 миллилитров
  • Бульон куриный800 миллилитров
  • Тимьян (веточки)3 штуки
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Коньяк (по желанию)1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Лисички протрите влажной салфеткой. Луковицу и картофель некрупно нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Добавьте овощи. Готовьте, помешивая, пока лук не станет золотистым.

  2. Добавьте лисички и тимьян (только листочки). Тушите минут 10, затем добавьте 500 мл бульона. Доведите до кипения и готовьте еще минут 5-10.

  3. Измельчите суп при помощи блендера, влейте сливки, оставшийся бульон и коньяк (по желанию), прогрейте. Посолите, поперчите и подавайте на стол.

Оцените материал
Крем-суп из лисичек с картофелем 4.8 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 9
Парижанка
Парижанка 27 07 2016 05:04:27

Увернна, что это крем - суп будет гоценне по достоиннствук моимит близкими. Как толькол поеду надачу так привезу оттуда грибы листички и буду готовить повашему рецепту!

Cобытия и новинки
Показать ещё