Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Окрошка на кефире

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Окрошка на кефире
6
Распечатать
Ингредиенты
  • Ветчина варено-копченая400 грамм
  • Картофель отварной4 штуки
  • Яйца отварные4 штуки
  • Редис300 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка)1 пучок
  • Лук зеленый (стебли)4 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Кефир 1 литр
Способ приготовления
  1. Зелень промойте, обсушите и нарежьте. Отварной картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками.

  2. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой. Очистите и мелко нарежьте.

  3. Редис вымойте, нарежьте или натрите на терке. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

  4. Смешайте все ингредиенты в миске, разложите по тарелкам, влейте кефир, добавьте по вкусу соль и перец. Если консистенция окажется слишком густой, немного разбавьте окрошку холодной кипяченой водой.

Оцените материал
Окрошка на кефире 5 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 6
Парижанка
Парижанка 27 07 2016 03:51:39

Вот это рецепт окрошки мне по душе!Спасибо еще раз чито о нем не забыли.

Cобытия и новинки
Показать ещё