Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мясная окрошка

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Мясная окрошка
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Язык телячий отварной500 грамм
  • Картофель4 штуки
  • Укроп свежий1 пучок
  • Огурцы малосольные4 штуки
  • Редис350 грамм
  • Салат латук1 пачка
  • Сметана200 грамм
  • Хрен свежий или натертыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель отварите в мундире. Дайте остыть, очистите, нарежьте мелкими кубиками.

  2. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой. Очистите и мелко нарежьте.

  3. Нарежьте огурцы кубиками.

  4. Редис нарежьте или натерите на терке.

  5. Отварной язык нарежьте кубиками.

  6. Салат, укроп и лук промойте, обсушите и затем мелко порубите.

  7. Перемешайте все ингредиенты.
    Следом добавить квас.
    Сметану смешайте с хреном, подавайте к окрошке.

Оцените материал
Мясная окрошка 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 27 07 2016 05:38:18

На фото этот вариант окрошки выгляди аппетитно! По этому скорее всего не смотря на необычные игридиенты во всяком случае для меня должна быть вкусной!

Cобытия и новинки
Показать ещё