Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свекольный суп-пюре с красным перцем

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Свекольный суп-пюре с красным перцем
4
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец болгарский красный2 штуки
  • Свекла отварная2 штуки
  • Мягкий козий сыр или брынза50 грамм
  • Уксус бальзамический15 миллилитров
  • Овощной бульон600 грамм
  • Семечки тыквенные очищенные2 столовых ложки
  • Лек красный0,5 штуки
  • Чеснок (зубчики)1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Каперсы2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Болгарский перец сбрызните растительным маслом и запеките в духовке до обугливания. Переложите в пластиковый пакет, завяжите и оставьте на 5 минут, после этого очистите от кожицы и семян.

  2. Половинку красной луковицы мелко нарежьте, выложите в небольшую миску. Чеснок раздавите ножом, добавьте к луку и залейте кипятком. Накройте миску пленкой и оставьте на 5 минут.

  3. В чашу кухонного комбайна выложите очищенный перец, добавьте 1 ст.л. воды и измельчите в пюре.

  4. Процедите лук и чеснок, выложите в чашу комбайна, добавьте произвольно нарезанную отварную свеклу, уксус и 1 стакан бульона, измельчите до однородной массы и перелейте в кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон, приправьте по вкусу охладите.

  5. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте раскрошенным сыром, каперсами и тыквенными семечками.

Оцените материал
Свекольный суп-пюре с красным перцем 5 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Парижанка
Парижанка 27 07 2016 05:54:34

На фото выглядит очень аппетитно этот суп.

Cобытия и новинки
Показать ещё