Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Холодный суп-пюре с авокадо и беконом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Холодный суп-пюре с авокадо и беконом
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук репчатый (некрупный)1 штука
  • Бульон куриный 800 миллилитров
  • Авокадо спелое4 штуки
  • Лимон (сок) 2 чайных ложки
  • Йогурт натуральный100 грамм
  • Бекон (ломтики)2 штуки
  • Соус табаско 1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Лук мелко нарежьте, выложите в блендер и залейте горячим бульоном. Оставьте на 20 минут.

  2. Разрежьте авокадо, удалите косточки и очистите кожицу. Мякоть авокадо выложите в блендер. Добавьте лимонный сок, йогурт, несколько капель соуса Табаско (по желанию). Измельчите до получения однородной массы. Приправьте суп по вкусу, перелейте в кувшин, накройте и охладите.

  3. Бекон обжарьте на сковороде до хруста, переложите на бумажное полотенце, остудите и нарежьте мелкими кусочками.

  4. Разлейте суп по четырем тарелкам, посыпьте кусочками бекона, приправьте свежемолотым черным перцем.

Оцените материал
Холодный суп-пюре с авокадо и беконом 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 27 07 2016 06:00:44

На фото этот супчик - выглядит аппетитно! Так красиво в тарелке смотрится!

Cобытия и новинки
Показать ещё